Dorcopsulus vanheurni
Le petit wallaby forestier ou petit dorcopsis est une espèce de marsupiaux de la famille des Macropodidae. Il est endémique en Indonésie et en Nouvelle-Guinée. Son habitat naturel est les forêts tropicales et subtropicales sèches. Il est menacé par la disparition de son habitat.
Découvrir cette espèce- Nom scientifique
- Dorcopsulus vanheurni
- Ordre
- Diprotodontia
- Famille
- Macropodidae
- Conservation (UICN)
- espèce quasi menacée
- Langues de Wikipédia
- 29
Dorcopsulus vanheurni
Le petit wallaby forestier ou petit dorcopsis est une espèce de marsupiaux de la famille des Macropodidae. Il est endémique en Indonésie et en Nouvelle-Guinée. Son habitat naturel est les forêts tropicales et subtropicales sèches. Il est menacé par la disparition de son habitat.
Informations
- Catégorie
- Mammifères
- Rang de rareté : 1 sur 5
- ★☆☆☆☆
- Nom scientifique
- Dorcopsulus vanheurni
- Ordre
- Diprotodontia
- Famille
- Macropodidae
- Conservation (UICN)
- espèce quasi menacée
- Langues de Wikipédia
- 29
Source : Wikipédia et Wikidata (CC BY-SA, CC0). Résumé lu le 23/10/2026. Lire l’article sur Wikipédia
Collectionne cette carte
Cette carte se trouve dans les pochettes de animaux.wetheque. Ouvre des pochettes, complète ton album et échange tes doublons avec les autres joueurs.